Unsere Veranstaltungen

25.09.2020

61. GENERALVERSAMMLUNG                                        des TIERSCHUTZVEREIN NIDWALDEN

Ort:            Restaurant Adler in Hergiswil NW

PROGRAMM:

Begrüssung durch die Präsidentin Jacqueline Dehmel

Beginn der 61. Generalversammlung

Traktanden:      1.  Eröffnung der 61. Generalversammlung

2.  Wahl des Stimmenzählers

3.  Protokoll der 60. Generalversammlung

4.  Jahresbericht der Präsidentin

5.  Jahresrechnung 2019, Revisorenbericht, Budget 2020

6.  Festsetzung des Mitgliederbeitrages

7.  Wahlen

8.  Anträge von Mitgliedern*

9.  Diverses

*Anträge sind mindestens zehn Tage vor der Generalversammlung schriftlich beim Tierschutzverein Nidwalden einzureichen.

Unter den gegebenen Umständen werden wir auf einen Apero und einem Referat verzichten.

Danke für Ihr Verständnis.

Anmeldung

Damit wir die hygienischen Anforderungen des Bundes einhalten können, bitten wir Sie sich bitte bis zum 28.08.2020 unter info AT @tierschutz-nw DOT ch oder 079 231 43 99 anzumelden.

Nicht angemeldete Mitglieder können wir unter Umständen den Zutritt nicht gewähren.

Vorsichtsmassnahmen

• Personen, die sich unwohl fühlen oder Krankheitssymptome aufweisen, dürfen an der GV nicht teilnehmen
  • Vor Eintritt sind die Hände zu desinfizieren (Desinfektionsmittel steht bereit)
  • Wenn wir den Mindestabstand von 1.5 m nicht einhalten können, muss Mundschutz getragen werden (stellen wir zur Verfügung)

Sollte sich die Situation wieder verschärfen, so dass keine GV stattfinden kann, würden wir die GV brieflich (mittels Abstimmungsunterlagen und Wahlzettel) abhalten. Die Unterlagen würden wir jedem Mitglied auf dem Postweg oder per Mail zukommen lassen.

An dieser Stelle bedanken wir uns für Ihre Treue und hoffen, auch künftig auf Ihre wertvolle Unterstützung zählen zu dürfen.  Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.

26.10.2019

5. Katzenkastrations-aktion in Stans

Diese Veranstaltung ist nicht öffentlich!

Eine zusätzliche Katzenkastrations-Aktion findet am 09.11.2019, organisiert von Susann Schmid (NetAP) in Alpnach OW statt.
Dadurch, dass total 126 Katzen angemeldet wurden, konnten nicht alle Katzen in Stans kastriert werden.

24 Katzen aus dem Kanton Nidwalden werden somit am 09.11.2019 in Alpnach kastriert.

12.04.2019

60. GENERALVERSAMMLUNG                                        des TIERSCHUTZVEREIN NIDWALDEN

Ort:            Restaurant Schützenhaus in Oberdorf

4. Katzenkastrations-aktion in Stans

20.04.2018

59. GENERALVERSAMMLUNG TIERSCHUTZVEREIN NIDWALDEN

Beginn:      19.00 Uhr

Ort:            Restaurant Burestadel in Buochs (ehemals Postillion)

Referat

Frau Jacqueline Dehmel, Vizepräsidentin TSN, erzählt von der Tierschutzarbeit im Kanton Nidwalden.

25.11.2017

3. Katzenkastrations-aktion in alpnach

Wegen grosser Nachfrage konnten wir Dank Susann Schmid, Koordinationsleiterin Zentralschweiz von NetAP in ihrer Parkettfabrik in Alpnach einen weiteren Kastrationsanlass durchführen!

18.11.2017

2. Katzenkastrations-aktion in Stans

28.10.2017

1. Katzenkastrations-aktion in Stans

In Zusammenarbeit mit NetAP führt der Tierschutzverein Nidwalden das erste mal eine grossangelegte Katzenkastrations-Aktion in Stans durch.

Dieser Anlass ist leider nicht öffentlich!

Welttiertag

Der TSN im Qualipet Stans

Am Welttiertag, dem 4. Oktober 2017 ist der TSN im Qualipet Stans zu Gast.

Sie haben die Möglichkeit, Einsicht in die Tätigkeiten des Tierschutzvereins Nidwalden (TSN) zu erhalten.

Zudem sammeln wir Unterschriften für die Petition "Kastrieren von Freigängerkatzen in der Schweiz" von NetAP und TiR.

29.04.2017

! SAMSTAG !

58. Generalversammlung Tierschutzverein Nidwalden

Beginn:      17.00 Uhr

Ort:            Restaurant Eintracht in Oberdorf

Öffentliches Referat: Katzenelend Nidwalden

Susann Schmid, Volunteer und Koordinatorin Katzenkastrationsaktionen Innerschweiz, NetAP

09. / 10.12.2016

16. / 17.12.2016

Qualipet Stans

An diesen Tagen sind wir im Qualipet Stans zu Gast.

Wir verwöhnen Sie mit Chatzäbrunz und Hundegegl ... lassen Sie sich überraschen!

Auch fürs körperliche Wohl ist gesorgt: eingeseift.ch verkauft 100% naturreine Seifen.... das ideale Weihnachtsgeschenk!

15.10.2016

Stanser Wochenmarkt

Am Wochenmarkt auf dem Stanser Dorfplatz konnten wir den Tierschutzverein Nidwalden präsentieren. Wir haben auf die Notwendigkeit der Katzenkastration aufmerksam gemacht und auf den Unterschriftenbogen für das Zustandebringen der entsprechenden Petition hingewiesen.

In Zusammenarbeit mit eingeseift.ch wurden 100 % Naturseifen in Form von Katzen- oder Hundepfoten verkauft, der Erlös kam dem Tierschutz zugute.

Ein weiteres Mal konnten wir Passanten auf die Wichtigkeit der Tierschutzarbeit aufmerksam machen.

27.08.2016

Flohmarkt in Sarnen

09.00 bis 17.00 Uhr im Dorfkern von Sarnen OW.

Mit neuem Elan und Erkenntnissen starten wir einen zweiten Flohmarktstand. Diesmal in unserem Nachbarskanton Obwalden.

Auch dieser Erlös geht vollumfänglich an den Tierschutzverein Nidwalden.

07.05.2016

Flohmarkt in Oberdorf

09.00 bis 17.00 Uhr im Nidwaldner Landsgemeindering in Oberdorf

Ein paar gschaffige Frauen und Männer betreiben einen Flohmarktstand in Oberdorf dessen Erlös vollumfänglich dem Tierschutzverein Nidwalden zugute kommt.

22.04.2016

57. Generalversammlung Tierschutzverein Nidwalden

19.00 Uhr, Restaurant Eintracht in Oberdorf

Referat:     "Gefährliche Hunde"